你確定要去酒店上班了嗎!


很多人想找高雄凱撒帝苑酒店上班,卻沒有良好的管道。高雄凱撒帝苑酒店經紀利菁媽咪的網站算是管道之一吧!但一切卻是見仁見智。為什麼高雄酒店經紀利菁媽咪會說是見仁見智呢?

很多女孩在與高雄酒店經紀利菁媽咪用MSN聊天或者利用留言版問問題時,高雄酒店經紀利菁媽咪的回答不但簡單且算是嚴厲的一種。高雄酒店經紀利菁媽咪成立這個網站,除了是要讓大家知道高雄酒店的公關其實是善良的一個族群,也想揭開神秘的酒店面紗,當然另外一個目的也希望藉由網站招募到想要到高雄凱撒帝苑酒店上班優秀的公關人員。所以高雄酒店經紀利菁媽咪的回答問題方式絕對不加上誘惑。

要到高雄酒店上班,請多注意高雄酒店經紀利菁所列舉的以下重點:

1.你是否真的下定決心了?

在高雄酒店上班,必須承受許多許多的不公平與辛酸。

不公平的地方在於外貌、手腕、應對、決心。絕大部分的女孩只會想到自己卻完全沒有想到消費者。男人上酒店,會不希望身邊的女孩不但漂亮且有氣質?

辛酸的部分在於男人的態度,絕大多數的男人因為大男人心態在酒店消費時,會竭盡所能污辱女人。

不是每個女孩到高雄酒店上班都一定能賺到錢,且看你決定賺多少,你又能學習多少。

一旦下定決心,請收起你無謂的想法,好好學習什麼叫做『酒店』。什麼叫做千嬌百媚。沒有女人天生是為了酒店出生,所以在高雄酒店首當學習『千嬌百媚』與『風情萬種』。


2.當你下定決心後,請注意…

一定要先看環境。注意是否入口是可以自由出入的。萬一去的酒店並非自由可以出入的店,請跟妳的酒店經紀了解原因!

為什麼呢?

因為一旦不能自由出入的酒店,代表他們的營運模式一定比較非正常。所以酒店業者必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。

而有部分酒店會在報紙上招募公關,並且寫上許多金額利誘。但這些金額真的是看人努力的有所不同。

高雄酒店經紀俐菁媽咪並不能說她們是說假的,但是沒有人一開始就能做到。


3.注意自己的權益。

薪資計算。(檯費的計算,領薪水的日期….諸如此類)

酒店經營的模式方法。(例如便服酒店或是制服酒店,要脫衣服嗎…..諸如此類)


以上三點你都注意了嗎?

你確定你要到高雄酒店上班了嗎?

這些你都注意到了,你也沒有隨便相信單方面說的話,那麼你可以開始選擇你想要與哪位高雄酒店經紀人配合了!

高登高雄酒店經紀公司本著「誠信、穩健、永續」的精神為妳服務!

高雄酒店經紀利菁多年酒店行政管理以及訪檯實務經驗,相信絕對可以幫助妳排解在高雄凱撒帝苑酒店上班時所遇到的問題、瓶頸!

高雄酒店經紀利菁手機:

0916003778
0986390116

高雄凱撒帝苑酒店(凱薩帝苑酒店)酒店經紀人俐菁媽咪誠徵酒店公關、領檯、服務生暑假短期兼差打工。高雄凱撒帝苑酒店酒店(凱薩帝苑酒店)經紀秉持誠信、穩健、永續的理念竭誠為你服務,喜悅一起分享、人生一起淺嘗!歡迎你加入高雄凱撒帝苑酒店(凱薩帝苑酒店)!想來酒店上班請打 0916003778高雄凱撒帝苑酒店(凱薩帝苑酒店)酒店經紀俐菁媽咪,LINE即時通訊Lanny2088 酒店業找俐菁媽咪。

tag : 凱撒帝苑酒店 高雄酒店 酒店經紀

高雄酒店經紀人


利菁手機:
0916-003-778(遠傳)
0986-390-116(威寶)


高雄酒店經紀官網
台北酒店經紀官網
請直接點擊進入高雄酒店經紀官網了解酒店工作事項

android store
手機板網頁


LINE智慧手機即時訊息互動請直接搜尋LINE ID: Lanny2088



使用LINE行動條碼掃瞄器,將酒店經紀俐菁加入好友!
最新文章
酒店工作知識庫
高雄酒店RSS連結

和酒店經紀人俐菁成爲好友

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿十八歲者不得瀏覽!